мягкие перцы являются наиболее востребованными рецепт этого сезона.
фаршированный перец с сыром ,
фаршированные перцы с яйцом и сыром в духовке
фаршированный перец с рис басмати и соусом из сыра с начинкой из перца с яйцами и сыром и петрушкой
подумал, подумал и придумал новый вариант. нужное. перец. яйца. помидоры. оливковое масло. соль. кстати. скаричка или духовке. изготовления. я беру несколько перцев. резать их по середине. как я ручки. более завершены, мне кажется, так. очистить их семенцата. положить их на скаричката или в духовке. совсем немного их профилактике запоров. не хочу совсем приглушенным. потому что это не их проблема. на сковороду положить немного оливкового масла. я добавляю немного помидоров, ситничко нарезать. плескаться, пока изпържат приятно. я добавляю только желтки яиц. один мой дорогой человек, мне много говорил о яйцах. й от него я знаю, что только желток полезен. для этого теперь будет поставить только его. я отказался от мяса, но так как готовлю для других. я положил порезанные сосиски. никому их не рекомендую. очень соленая и много вымышленных. никогда не знаешь, что есть в них. но мама их любит, а я готовлю для нее. так, что я добавляю. готовят ли, с любовью, все остальное-неважно. сбивать яйца до готовности. затем насипвам с маленькой ложкой в под. и я готов. другим вариантом является, чтобы пропустить обжига. и прямо сырой перец, чтобы наполнить. вместо колбасы - спокойно сыра, я могу добавить. как говорится - кто как любит. вариантов много. никогда не ограничавай в рамках рецепт. освободить свой разум ...и приготовлен с любовью!