все регионы
Вход в аккаунт
Авторизация через сервисы
Вход в аккаунт используя Email и пароль
Регистрация на сайте
/ Все статьи / Кулинария / Соусы для Тортеллини и Равиоли

Соусы для Тортеллини и Равиоли

Соусы для Тортеллини и Равиоли

СОУС НЕАПОЛЬ

Продукты, сливки, плавленый сыр, сыр, перец, масло мускатного ореха, петрушки

Способ приготовления

1. Разогреть сливки до кипения. 2. Прибавяте топеното сыр, масло и портить. 3. Сварить до расплавления сыра и сгъстяването соусом. 4. Подправяте с мускатный орех и черный перец. 5. Заливате тортелините или равиолите соусом. 6. Смажьте их тертым сыром или пармезаном. ....

СОУС АРИБИАТА

Продукты томатным соусом, маринованный перец масло лук чеснок перец чили перец зелень петрушки соль

Способ приготовления

1. Нарязвате луки и его запържвате в сгорещено масло. 2. Прибавяте томатный соус и перец. 3. Прибавяте и мелко нарезанный чеснок, соль и жгучий перец. 4. Сварить до сгущения соуса. 5. Смажьте их с перцем. 6. Заливате тортелините или равиолите соусом. 7. Украсявате с петрушкой. ....

СОУС КАРДИНАЛЕ

Продукты, томатный соус, зеленый горошек , ветчину , лук, морковь, черный перец горошком растительное масло соль зелень петрушки

Способ приготовления

1. Нарязвате соломкой ветчину и запържвате на растительном масле. 2. Прибавяте лук, горошек, мелко нарезанную морковь и соль по вкусу. 3. Добавить томатный соус и отварить до сжатия. 4. Заливате тортелините или равиолите соусом. 5. Смажьте их тертым сыром или паремезан. 6. Украсявате с петрушкой. ...

СОУС АЛЯ ПАННА

Продуктов ветчина 100 гр. грибы 200 гр. сливки 100 мл. молоко 100 мл. сливочное масло 20 гр. отвар 2-3 ложки соль, черный перец пармезан

Способ приготовления

1. Нарязвате на полоски ветчины и грибы. 2. Разтапяте масло в глубокой сковороде и прибавяте ветчину и грибы. 3. Запържвате слегка и поливать со сливками, молоком и бульоном. 4. Подправяте солью и перцем. 5. Перемешивать в течение 6-7 минут, пока не загустеет. 6. Добавить тортелините или равиолите и портить еще 2 минуты. 7. Смажьте их с измельченным сыром пармезан. ...

СОУС С творогом

Продукты творог 200 гр. йогурт 150 гр. чеснок 1 зубчик соль черный молотый перец мускатный орех бульон 1/2 стакана зеленый лук 1/2 связи петрушки 1/2 связь

Способ приготовления

1. Смешайте сливочный сыр с йогуртом. 2. Кладем в кастрюлю. Перемешать, пока в тепле. 3. Добавить накълцания чеснок и бульон. 4. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. 5. Перемешать и добавить зеленый лук и петрушку ...

ТОМАТНЫЙ СОУС С ГОЛУБЫМ СЫРОМ

Продукты лук 1 головка чеснок 1 зубчик оливковое масло 3 ложки сметаны 125 мл. голубой сыр 150 гр. помидоры 2 шт соль перец базилик орегано пармезан

Способ приготовления

1. Нарязвате лук и чеснок. 2. Топвате помидоры в горячей воде, обелвате их, потом нарязвате. 3. Добавить лук и чеснок в сковородке с нагорещен оливкового масла и запържвате. 4. Добавить сливки и оставить немного, чтобы поври. 5. Добавить голубой сыр кубиками и оставить для полного растворения. 6. Добавить помидоры и специи в соус. ...

Во ГЛАВЕ С МАСЛО

Продуктов, масла сливки 1/2 чашки сыра пармезан мускатный орех

Способ приготовления

1. Разтапяте в сковороде сливочное масло. 2. Добавить сливки и перемешать. 3. Поливать тортелините или равиолите соусом. 4. Смажьте их с сыром пармезан и щепотку мускатного ореха. ... ПОРЪСКА С ПАРМЕЗАНОМ Продукты, сыр пармезан, сушеные базилик Способ приготовления 1. Сварявате тортелините или равиолите. 2. Добавить их пармезаном и базиликом. 3. Перемешать.

Комментарии
Комментариев нет...
Добавить комментарий
Последние публикации в каталоге статей
Будьте в курсе событий и акций нашего сайта
Статистика
Всего объявлений: 85265
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 5
Всего компаний: 951
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0
Всего статей: 6744
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0