пока сновях по полках в супермаркете. ищу моцарелата. мне пришло в голову, что лазаньи может и с сыром будет. лазанья, но на русском. все, все. корки для лазанья. сыром (по-твърдичък) помидоры, базилик , чтобы готовить.
во-первых, это в томатном соусе. почвой помидоры уложить в тенджерката с оливковым маслом. и так, пока слегка сгъстят. не нужно соус очень густой, но не должны и быть очень воднист. затем наступает очередь наредем и лазаньи. один ряд томатным соусом, сверху корки. затем кусочки сыра. сверху же томатный соус. не менее кори для лазанья. и опять сыр. моя лазанья не станет очень густой. как в принципе должно быть. более тъничка стал. и не очень помидорный. но так случилось. ты его сделал, как надо. с более беспечно. духовку нагреть на 180 градусов. лазаньи выпекать около 45 минут. оставить его немного остыть, прежде чем ее заръфаш. давай..перекусить приятно!