Из тех обычных рецептов.
тебе понадобится картофель, специи и мука. конечно, что-то, чтобы положить их (лоток). и самое г
лавное - печь, в которой можно их поджарить.
действие! я не очищаю картошку. мне нравится их поджаренная корочка. но это очень индивидуально. поэтому я их очень хорошо мою. я режу их на крупные кусочки. они могут быть кем угодно. это зависит от ощущения красоты. я также добавил большие кусочки лука. жареный лук-моя слабость. вкуснятина. затем я хватаю горсть специй. розмарин, перец, тимьян. если вы любите красный перец и положить его. капаю несколько капель оливкового масла. можешь положить бумагу для выпечки. так ты будешь уверена, что они не застрянут. хорошо омешиваю и посыпаю брашанце. еще раз размешаю и бросаю в духовку, разогретую на 180 градусов. около 30-40 минут. им нужна картошка. время папанэ!