Яхрома
Вход в аккаунт
Авторизация через сервисы
Вход в аккаунт используя Email и пароль
Регистрация на сайте
/ Все статьи / Кулинария

Кулинария - Страница 21

Сортировать: по умолчанию Сначала новые Сначала давно добавленные
    • Вегетарианство

      Путь к хорошее здоровье начинается с правильного питания.  Может ли, однако, меню нам быть полностью из растительной пищи и не беспокоиться, что вы нам не хватает так необходимых белков, витаминов и минералов?

      Кулинария
      30.08.2021
    • Творог – фаворитка на бедных и богатых

      Творог является одним из самых древних кисло-молочные продукты. И хотя никто не знает, где и когда именно впервые была получена, она с древних времен до сегодня особенно любил хозяев, потому что их открывает десятки возможностей, чтобы готовить простые, вкусные и эффектные блюда с ней.

      Кулинария
      16.08.2021
    • Пирог с французского название - „клафути“

      Клафути можно определить как вид фруктовый пудинг, так и как блин с вишней. На самом деле вишни не являются обязательными, хотя классический клафути делается именно с ними, в пик сезона их. Это элегантный французский десерт из Лимож.

      Кулинария
      16.08.2021
    • Советы на дрожжи и выпечку

      Когда я упоминаю слово дрожжей, довольно большое количество из нас сразу же представляют себе последовательность обезсърчителни деятельности, как заквасване, разминание, разрыхлитель... Соблазн оставить его в профи большое, не так ли? На самом деле, не нужно так.

      Кулинария
      13.08.2021
    • Вино как специя и приправа

      Вино
      /Vino/
      В качестве приправы используются в основном столовые вина. Они были красные и белые. Красные вина (Каберне, Матраса и др.) содержат 0,50,7% органических кислот, 1% сахара (сухие вина) и 9-12% алкоголя.

      Кулинария
      13.08.2021
    • Приправа - Ваниль

      Ваниль
      /Vanilia planifolia/
      Сегодня она используется в основном как приправа. Получается из плодов лианата, называется обычной vanilla из сем. Салепови. Выращивать в тропических странах.

      Кулинария
      13.08.2021
    • Приправы - Базилик

      Базилик
      /Ocimum basilicum/
      Не подвергается термической обработке, поэтому их добавляют в пиццу или в томатном соусе, 1 -2 мин до окончания варки, чтобы тепло, чтобы заставить базилика выделить аромат.

      Кулинария
      13.08.2021
    • Приправы - Бергамотовое масло и Перец душистый

      Бергамотово масло
      /Citrus bergamia/

      Плоды шаровидные, гладкие, с колледжа lemon-желтую поверхность и 6 см в диаметре. Плодовата кора содержит 1,3% эфирного масла, которое обладает сильным приятным ароматом и зеленикавожълто цвета.

      Кулинария
      13.08.2021
    • Пряности - Миндаль горький

      Они употребляют еще для ароматизации кремы, сиропы, напитки и многое другое.

      Горького миндаля получают из немногих ветке дерева горького миндаля из сем. Розовые.

      Родина это ветке дерева стран вокруг Средиземного моря или центральной Азии.

      Кулинария
      13.08.2021
    • Кулинарный словарь Х-Я

      Бумаги для выпечки
      - Это бумага с специлано силиконовым покрытием, чтобы сохранить вкус и аромат пищевых продуктов. Обеспечивает равномерный процесс выпечки. Защищает сосуды от жирности и не прилипает на них. Как правило, выдерживает до 220 С.

      Кулинария
      13.08.2021
Всего страниц: 33
«« « ... 18 19 20 21 22 23 24 ... » »»
Категории каталога статей
Последние публикации в каталоге статей
Будьте в курсе событий и акций нашего сайта
Статистика
Всего объявлений: 85265
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 5
Всего компаний: 951
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0
Всего статей: 6744
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0