Путь к хорошее здоровье начинается с правильного питания. Может ли, однако, меню нам быть полностью из растительной пищи и не беспокоиться, что вы нам не хватает так необходимых белков, витаминов и минералов?
Творог является одним из самых древних кисло-молочные продукты. И хотя никто не знает, где и когда именно впервые была получена, она с древних времен до сегодня особенно любил хозяев, потому что их открывает десятки возможностей, чтобы готовить простые, вкусные и эффектные блюда с ней.
Клафути можно определить как вид фруктовый пудинг, так и как блин с вишней. На самом деле вишни не являются обязательными, хотя классический клафути делается именно с ними, в пик сезона их. Это элегантный французский десерт из Лимож.
Когда я упоминаю слово дрожжей, довольно большое количество из нас сразу же представляют себе последовательность обезсърчителни деятельности, как заквасване, разминание, разрыхлитель... Соблазн оставить его в профи большое, не так ли? На самом деле, не нужно так.
Вино
/Vino/
• В качестве приправы используются в основном столовые вина. Они были красные и белые. Красные вина (Каберне, Матраса и др.) содержат 0,5—0,7% органических кислот, 1% сахара (сухие вина) и 9-12% алкоголя.
Ваниль
/Vanilia planifolia/
• Сегодня она используется в основном как приправа. Получается из плодов лианата, называется обычной vanilla из сем. Салепови. Выращивать в тропических странах.
Базилик
/Ocimum basilicum/
• Не подвергается термической обработке, поэтому их добавляют в пиццу или в томатном соусе, 1 -2 мин до окончания варки, чтобы тепло, чтобы заставить базилика выделить аромат.
Бергамотово масло
/Citrus bergamia/
• Плоды шаровидные, гладкие, с колледжа lemon-желтую поверхность и 6 см в диаметре. Плодовата кора содержит 1,3% эфирного масла, которое обладает сильным приятным ароматом и зеленикавожълто цвета.
• Они употребляют еще для ароматизации кремы, сиропы, напитки и многое другое.
• Горького миндаля получают из немногих ветке дерева горького миндаля из сем. Розовые.
• Родина это ветке дерева стран вокруг Средиземного моря или центральной Азии.
Бумаги для выпечки
- Это бумага с специлано силиконовым покрытием, чтобы сохранить вкус и аромат пищевых продуктов. Обеспечивает равномерный процесс выпечки. Защищает сосуды от жирности и не прилипает на них. Как правило, выдерживает до 220 С.