Саго
Нишестена добавлять в бульон.
Яблочный
сидр-это алкогольный напиток, сделанный из ферментированного яблочного сока.
Ради
Тип рисовое вино - национальный алкогольный напиток Японии.
Закуска
Французский термин для первое блюдо или закуску, часто используется для отбора из соленой закуски, а напитки. Хапките часто имеют хлеб или тестена основе.
Кавърма
Означает блюдо, приготовленное из мяса, лука, сливочного масла, красный молотый перец, томатный сок.
Кальвадос
Алкогольный напиток, получается путем дистилляции сидр (яблочное вино).
Галантина
Обвалки мяса, заливают их, сделано в рулон, увито в марлю, вкрутую и тема для разговора холодно.
Панировочные сухари
Происходит из французского языка и означает поджаренного и мелко измельченный хлеб, который чаще всего используется при паниране.
Агар-агар
, Экстракт из морских водорослей, называемый также “японская пены”. Наиболее распространенным способом использования вместо желатина при вегетарианская кухня.
Продукты:
500 г крупные, сырые, чистые креветки,
1 с л сомак **
30 мл оливкового масла
1 ч л сливочного масла
1 (175 г), стебель лука-порея, репчатого лука
картофеля
1 пучок укропа,
70 г сливочного масла,
100 мл, поваренная сливок
150 г черных оливок без косточек
Продукты 5 ломтиками черствый хлеб 100 гр. колбаса томатный соус оливковое масло 4 яйца
Что еще тебе нужно? *лоток *духовке
Относительно простой подсчет рецепт. Обмануть ее очень томатной пасты... более сочный, тем лучше.
Продукция: томатная паста кори для лазанья филе, сыр моцарелла, сыр пармезан, помидоры, оливковое масло
Что еще тебе нужно? *форму для выпечки *духовка
Если вы любите чеснок, тебе это понравится. Продукты 250g. пропустить через мясорубку муки 1 яйцо 1 ч.л тмина 1 ч.л черный перец укроп 1 чеснок , оливковое масло , Что еще тебе нужно? *духовка *ступке