все началось очень давно. я опоздал на массаж и придется ждать. у меня был целый час, и не мог много сделать. но я не был голодным. и нахълтах в один Китайский ресторан. оказалось прекрасное место. разлиствах меню и наткнулся на .. Хрустящие Маринованные Огурцы. что вы бы это было? давно я не был хапвала что-то так вкусно. немного острое был, на мой вкус. но вкусно, не могло быть отказано. с тех пор я решила, что я собираюсь делать. но все не оставалось времени. но рано или поздно ... время идет! тогда, когда ты к нему готов.
Приходите за покупками! огурец. рисовый уксус. соевый соус. оливковое масло. Находится ли ты, а? воды. сахар. банку. А? 8 часов?
Просто! чернослив огурец на 4. тогда любой четвъртинка короткий на дольки, тънички. есть и другие способы, конечно. кольцами или длинные треугольные полоски. ставите на плиту кастрюлю с 1 стаканом воды и 1/2 стакана сахара. и расплава ваш. скачивания с огня и отдали весь, чтобы поизстине. когда и это будет сделано. добавлять 1/2 стакана рисовый уксус. нареждаш краставичките в банку. изливаш жидкости в емкость при краставичките. завърташ крышку и отдали весь в холодильник. по крайней мере, в течение 8 часов. мои стояли всю ночь, так лучше. прежде, чем предлагать. помещаем в мисочки немного соевого сока и каплю оливкового масла. разбъркваш и добавлять краставичките. тщательно их объркваш. взять приятно, и их отдали весь отдохнуть. предлагать, как салатка (туршийка). сладкая, хрустящая и сочная. я попробовал начать с сервирам с... вареный кус кус с маслом и лимоном, тушеная морковь с маслом, и запеченные черри доматчета в оливковом масле. таким образом я обнаружил, что сочетание... кус кус с пассерованные помидоры в оливковом масле очень хорошо. думаю, в следующий раз такой салатка делать. даже речь и мат, запеченный помидор с ложки кус кус. вариантов много. до тех пор, как вы хотите.