Рецепт несколько дней. У меня было около 250g. шпинат и интересно, что я делаю. Я думал, ризотто со шпинатом, но я не хапваше такое чудо. Супичките более питательны и просты. Я решил углубиться на любой крутой рецепт. Везде бухваха по одной и другой горсть риса. Совсем не было на мой вкус. Наконец сел, и я начал его придумывать. Получить! Я взял! свежий шпинат. молоко. масло. красный лук. муки. мускатный орех. соль. черный перец. крем. Приготовил! два тиганчета. блендере. мешалки. и желание. Я начал!
Во-первых. умылся шпинате и нарязах на едричко. Во-вторых. обелих и нарязах на ситничко луки. В-третьих. я ставлю одно тиганче с кубик сливочного масла на одном сковороде. В-четвертых. я бросил лук внутрь, чтобы запържи. Пятое. когда стало приятно золотистым, добавляю 2 ст. ложки муки. В-шестых. я запържвам, пока мука стала золотистой. Седьмое. я добавил около стакана свежего молока и разбърквах на слабом огне, пока не загустеет. Восемь. я снял с огня и оставил на одной стороне. Девять. я ставлю на второе тиганче, немного глубже, кубик сливочного масла. Десять. я добавил мелко оптовых шпинат и слегка задуших. Одиннадцать. я добавил к шпината 2 стакана теплой воды. Двенадцать. варих около 2 минут. Тринадцать. я положил в блендер шпинат и молоко. Четырнадцать. разбих хорошо, до тех пор она стала однородной. Пятнадцать. я добавил мускатный орех, соль и перец. Шестнадцать. сервирах с ложки жидкой сметаны. Вкусный крем суп из Шпината!