все регионы
Вход в аккаунт
Авторизация через сервисы
Вход в аккаунт используя Email и пароль
Регистрация на сайте
/ Все статьи / Кулинария / Обжаренные овощи и бекон в сливках

Обжаренные овощи и бекон в сливках

Обжаренные овощи и бекон в сливках

Этот рецепт результатам этого мониторинга на прошлой неделе! Я накупила красный лук, из-за красить яйца. Но уже один раз очищенный, он начинает высыхать, даже в холодильнике, чтобы было. Не мог. Я должен был сделать что-то. С чем? С чем? Большое мышления упал. Вот, что ответ сэм пришли мне в голову.

Продукции. 2 головки красный лук. 2 моркови. 2 части сырого сала. чеснок. масло. тимьян. лавровый лист. 100 мл сливок. 50 г сыр пармезан. 50 г гауда.

Процесс. Все начинается с резки, рубки, шатаясь. красный лук режеше четыре. морковь на крупные куски. сало его навиваме на охльовче. чеснок его обелваме и нарязвам на кусочки. Наступает очередь выпекания смазать! намазваме поддон с маслом. мы оставляем продуките. добавляем лавровый лист. чеснок и накъсаната свежего тимьяна. доливаме стакан воды. покрываем бумагой для выпечки. и помещаем в разогретую духовку. выпекать около 45 минут. выбрасывая. отпустить бумаги и кладем немного сливочного масла сверху. возвращаем в духовку. еще около 10-15 минут. чтобы запекат лекичко. выбрасывая снова. мы оставляем тертого оптовая сыры. поливаме со сливками. и опять обратно в духовку. уменьшаем до 180 градусов. выпекать еще 15 минут. пока не станет просторная корочки. оставляем немного остыть. и организовать посуду. готовим виличките и ножчетата. готовы и старт! Большое лизать упадет!

Комментарии
Комментариев нет...
Добавить комментарий
Последние публикации в каталоге статей
Будьте в курсе событий и акций нашего сайта
Статистика
Всего объявлений: 85265
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 5
Всего компаний: 951
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0
Всего статей: 6744
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0