все регионы
Вход в аккаунт
Авторизация через сервисы
Вход в аккаунт используя Email и пароль
Регистрация на сайте
/ Все статьи / Кулинария / Поджаренный бекон, помидоры и сыр

Поджаренный бекон, помидоры и сыр

Поджаренный бекон, помидоры и сыр

Начал искать, отправился на поиски холодильника. Но в ней все же были. Бекон, коробка помидоры, красный лук и сыр. Что, что, чтобы придумать с ними? Мне пришло в голову - лазанья, но не какую-то. А без кожуры. 

Продукция ясно! 6 ломтиков бекона 1 пачка очищенных помидоров 1 луковица сыр базилик, оливковое масло 

Что дальше? Я взял съдинка. Недавно ее купил, от моей любимой Женщины рынке. Глиняная, становится для рыбы, для гювече, что думать. Помидоры в банку, их было немного намачкала. Я добавил их соли, базилика, немного черного перца и ложку меда. Я положил на дно глинения свои суда из них. Наредих 3 ломтиков бекона. Не менее, помидоры. Хотя бекон. Теперь кольцами красный лук. Не менее, помидоры. Бухнах все это в разогретый духовке. Около 40 минут ему было нужно. Если мне не лень, мог тушеная приготовьте томатный соус. Тогда бы стать более плотной, а может быть, и вкуснее. Это в следующий раз. Пока ядането быть цветы и пекла в духовке. Нарязах несколько хороших немного дебелички кусочки сыра. Я ставлю их в блюдце, я добавил несколько капель оливкового масла. Намаслих их хорошо с ним, и их поръсих с базиликом. Когда ядането было уже готово. Наредих сыра сверху и запекох еще 5 минут. Чтобы ты, милый!

Комментарии
Комментариев нет...
Добавить комментарий
Последние публикации в каталоге статей
Будьте в курсе событий и акций нашего сайта
Статистика
Всего объявлений: 85265
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 5
Всего компаний: 951
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0
Всего статей: 6744
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0