все регионы
Вход в аккаунт
Авторизация через сервисы
Вход в аккаунт используя Email и пароль
Регистрация на сайте
/ Все статьи / Кулинария / Сухие виноградные голубцы

Сухие виноградные голубцы

Сухие виноградные голубцы

Последний раз, когда я в гости бабушка, он мне был упакован именно сухие виноградные сърми. Так мне понравился, что решила и я спретна одни. Я купил специально виноградные листья от Женского рынка и теперь, чтобы арестовать получить фрагмент, плескаться, укол и ... 

Купила я его? свежие виноградные листья рис, красный лук один помидор мяты оливковое масло соль черный перец лимонный сок - А теперь? Во-первых, обелвам луки и его измельчаем на ситното терке. Конечно, что может не красный лук, но я его люблю больше. Конечно, может и нарежи мелко лук, но почему бы его не настържем. Во-вторых, измивам 1 стакан риса в холодной воде. В-третьих, нагреть в сковороде оливковое масло, немного больше, чтобы покрыть дно. В-четвертых, положить лук, чтобы запържи до золотистого цвета. В-пятых, я добавляю и риса. Плескаться, плескаться..пока рис запържи и стать прозрачным. В-шестых, я добавляю соль, черный перец и сухой мяты. В-седьмых, доливам 1 стакан теплой кипяченой воды. Разбърквам тщательно, пока рис поглощать воду. Снимать с плиты и оставляю немного так. В это время... Восемь, положить на другой плите около литра воды, довести до кипения. Девять, я добавляю в воду лимонный сок, несколько капель. Десять, пока вода кипне положить на несколько секунд виноградные листья. Совсем немного, нужно готовности. Выложить виноградные листья. Начинка готова. Приходит сейчас на навиването... Начинку выложить от рифленая стороны лист. Положил его возле небольшой ложки, но это зависит от размера лист. Как это происходит? Он положил открая вокруг ручки ложки начинки. Поворачивает один раз, потом идут концов и снова закатываем. Не следует очень туго, потому что только рис будет развиваться. Одиннадцать, сверните все виноградные листья. Двенадцать, постелям несколько виноградных листьев на дно емкости, в которой будете готовить. В моем случае это крок. Тринадцать, выстраивать в ряд все виноградные голубцы в суд. Строка за строкой. Не очень плотно. Четырнадцать, доливам воды, не должны покрывать их. Пятнадцать, ставлю и тарелку, перевернутую наоборот. Идея в том, чтобы их затисне и не позволяют им развиваться. Шестнадцать, я добавляю лимонный сок в воду. Семнадцать, поставить на плиту, на медленном огне около 40 минут. Сервирам по делу. Приятно становится с йогуртом.

Комментарии
Комментариев нет...
Добавить комментарий
Последние публикации в каталоге статей
Будьте в курсе событий и акций нашего сайта
Статистика
Всего объявлений: 85265
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 5
Всего компаний: 951
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0
Всего статей: 6744
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0