Странно ли вам казалось, и вам это название? Да, и я изненадах, когда я увидел его... ведь пицца была в категорию "вредных" продуктов?! Но вот что они обнаружили итальянские ученые: По их мнению, регулярное употребления пиццы может предотвратить развитие рака болезни на 59%
СОУС НЕАПОЛЬ
Продукты, сливки, плавленый сыр, сыр, перец, масло мускатного ореха, петрушки
Способ приготовления
я помню первый номер журнала. как настоящий заядлый любитель забъркването рецепты, у меня не было терпения, чтобы купить его. это было несколько лет назад. каково же было мое удивление, когда в конце прошлого года я получил приглашение на встречу из этого же журнала. я пошел выполнена с любопытством, и я помню, как реагирах слова,
Среди нас много сладкоежек. Говорят, сладкое делает человека счастливым. Ведь, за словами ученых, шоколад, глюкоза и даже фрукты способствуют более интенсивной работе мозга, также выделению «гормона счастья».
Речь пойдёт о стремительно набирающем популярности чае мате. Вообще-то, если строго судить, то мате чаем не является ни коей мере. Если чай – это листья чайного куста, то мате – это листья и стебли вечнозеленого растения падуба парагвайского. Это ветвистый древовидный кустарник с гладкой белесой корой, который в дикой природе вырастает до 15 метров высот |
У любителей крепкого черного чая появляются неприятные ощущения в желудке. Что же говорить о людях с проблемами давления?! Выход один: искать альтернативные напитки, которые были бы лишены недостатков кофе и чая. И их место вполне могут занять темные лошадки нашего чайного рынка: ройбуш и каркаде. |
Итальянцы знают толк не только в макаронах или в вине, но и в диетах. Эта итальянская диета считается достаточно быстрой и эффективной. Но ее основная задача все же не избавление от лишнего веса путем недоедания, а улучшение фигуры благодаря нормализации работы организма и укрепления его здоровья.
В большинстве случаев орехи считаются не основной едой, а одной из добавок. Но в реальности они являются очень питательным продуктом, который содержит антиоксиданты, масла, витамины и микроэлементы.
Интересно, как же увеличить срок хранения продукции чуть ли не до бесконечности? На самом деле это возможно, и не очень сложно. Для этого нужно, чтобы продукт был испорчен уже до продажи, прямо на месте производства. Тогда уже во время самой продажи и после нее продукт испортиться уже не может.
Именно такую гениальную технологию и запатентовали французские сыровары.
Итак, дорогие читатели, угощаемся.
1.Самый дорогой орех - это макадамия. Было время, когда именно макадамия была главным продуктом австралийских аборигенов. Теперь же это очень изысканное и полезное лакомство. Плантации этих орехов есть на юге США, Гавайях, Южной Африке, Бразилии и Австралии.